
Der geniale Weg zu perfekten SauerteigbrotenDas Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im Ofen und Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht einmal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig ...
DETAILS
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Geißler, Lutz
Gebunden, 192 S.
193 Fotos
Sprache: Deutsch
27 cm
ISBN-13: 978-3-95453-139-4
Titelnr.: 64051638
Gewicht: 1110 g
Becker-Joest-Volk (2018)
Herstelleradresse
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Bahnhofsallee 5
40721 Hilden
E-Mail: produktsicherheit@bjvv.de